CS La Balme : site officiel du club de foot de La Balme de Sillingy - footeo

3 décembre 2018 à 10:06

Le résumé du weekend

C'était le dernier  plateau pour nos équipes U9 et U11 ce samedi matin. Les U9 de François ont bien figuré au plateau organisé par Sillingy. L'équipe 2 de Christian a elle aussi montrée de bonne chose leur du plateau organisé par la Balme. avec 2 victoires 1 nul et une défaite.   De son côté l'équipe U11 a une nouvelle fois réalisé un très bon plateau. Le bilan est très satisfaisant avec 2 victoires (1-0 face à la Semine et 3-0 contre Poisy) et un match nul 0-0 contre le GFA. Pas de but encaissé pour la 2 ème semaine consécutive. Bravo aux coachs et aux joueurs pour cette très belle première partie !    Les U13 ont eux été lourdement battu par le FC Chéran 14-0. Les petits jaunes évolueront à un niveau plus adapté après la trêve   Première défaite pour l'équipe fanion 1 - 3 .
Samedi soir en déplacement à Thoiry pour affronter Sud Gessien l'équipe de David Rittaud paye comptant son manque de réalisme.
Pour n'avoir pas su concrétiser ses occasions de but les jaunes et noir sont menés 1 - 0 mais égalisent cependant par Max Bastard avant d'encaisser un magnifique coup franc. Réduits à 10 après l'expulsion de Greg, Les jaunes vont pousser pour revenir au score mais se font contrer par un adversaire qui va scorer une 3è fois. Le réalisme gessien a fait la différence mais le onze fanion conserve néanmoins la tête du classement.   Belle victoire des réservistes 8 - 2 face à Chilly 3 Les hommes de Franck remportent le derby face à un adversaire qui n'a jamais baissé les bras. Réalistes en 1ère période malgré une prestation moyenne, les locaux mènent 3 - 0 à la pause. En seconde mi-temps le score évolue pour les locaux qui mènent 5 - 0 mais Chilly réagit de belle manière et score par 2 fois. Le CSB termine le match en marquant 3 nouveaux buts. Les joueurs de Franck clôturent magnifiquement une phase aller de très bonne facture. Ils passeront les fêtes au pieds du podium avec un bilan très positif : 7V, 1N et 3 D